ぐるぐるバタコ
入間市です。まだ届いておらず、毎年もうこの時期には旦那さんに保険証コピーしてきて!と言うはずがまだ届いてないので(ToT)となりの所沢はみんな届いてる(義姉)狭山も届いてる(友人)のでこの辺りだと入間だけだと思います。いつも市役所からうちは提出日ギリギリに来るので電話かけて今来たから間に合いません!!とか連絡したりします(ToT)

らーらん
だいたい入間は13日か14日にきますよ!
おっそいです😂
ぐるぐるバタコ
入間市です。まだ届いておらず、毎年もうこの時期には旦那さんに保険証コピーしてきて!と言うはずがまだ届いてないので(ToT)となりの所沢はみんな届いてる(義姉)狭山も届いてる(友人)のでこの辺りだと入間だけだと思います。いつも市役所からうちは提出日ギリギリに来るので電話かけて今来たから間に合いません!!とか連絡したりします(ToT)
らーらん
だいたい入間は13日か14日にきますよ!
おっそいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳になる子どもを自転車の後ろに乗せられるでしょうか。75cm、10.4kgです。 自転車の後ろ乗せは1歳からだと思いますが、保育園の送迎に使いたいです。パナソニックのギュットを購入する予定です。 1歳目前から自転車…
ほほえみからアイクレオにかえてから快便になったのでアイクレオに移行しようかなと考えているのですが、外出先とかどうしてますか? 上の子のときからずっとほほえみ使っていて、外出のときはキューブを使ってたのですが…
生後3ヶ月の夜間授乳について 桶谷式の助産院で指導を受けながら完母になりました。 最近昼夜のリズムはしっかりついてきて、20時くらいには寝てくれます。22時に最後の授乳すると、そこから全然起きません。 桶谷式では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント