※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mc♡mama
子育て・グッズ

マザーズバッグについて、リュックに変える予定です。オススメのリュックを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

【マザーズバッグ(リュック)について】
いつもお世話になっております。
今マザーズバッグとして2wayのトートバッグを使用していますが、歩けるようになったらリュックに変える予定です(^^)
色々調べているのですが、いまいちピンとくる物もなく…。
リュックを使用している方でオススメがあれば教えて頂きたいです(^^)!
よければ写真も載せて頂けると嬉しいです(^^)
よろしくお願いします。

コメント

陽ママ✩

こんにちは❣

私はファムベリーのマザーズリュックを愛用してます(*´︶`*)♡

ゆりこ

私は普通にoutdoorのリュック使ってます。旦那と兼用です^^

mc♡mama

こんにちは(^^)
回答ありがとうございます!

今調べてみたのですが、背中に別のポケットがあって、防犯面でいいですね◡̈♥︎
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(^^)

mc♡mama

outdoor、色んな柄があっていいですよね♡
旦那はporterかoutdoorがいいんじゃないかと言ってまして(^^)
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(^^)!

陽ママ✩

柄や色が違うのがあるので、自分に合ったものが選べるし、オススメです(´꒳`*)

少し値段が高めですが(´ ³`°) …

mc♡mama

デザインがシンプルなものからかわいいものまであっていいですね♡
今使ってるものが数ヶ月で壊れてしまったので(꒦ິ⌑꒦ີ)、多少値段が高くても丈夫で長く使えるなら全然大丈夫です♡(笑)

❁miyuまむ❁

ケルティかわいーです♡

mc♡mama

色んな色があってかわいいですね♡
マザーズバッグで検索するとあんまり出てこなかったりするんですが、使い勝手はどうですか?(^^)

❁miyuまむ❁

ごめんなさい💧使用者ではないんですが私はリュックではなくトートバッグを使ってます(・_・、)マザーズバッグは機能性重視で作られてますが私はリュックもトートバッグもものがたくさん入ればいーかなとw雑誌の付録とかのポーチに小分けしてバッグインバッグで使ってます!今ケルティトレンドなんで自分が使うならこれがいーなって思いました♡

mc♡mama

あ、マタママさんだったんですね💦こんな質問なのでてっきりママさんかと勘違いしてました(*_*)
こちらこそすいません(꒦ິ⌑꒦ີ)

m2

マザーズバッグ探すとあまりでないですよね(-。-;
うちはこれの色違いを使用しています。見た目より結構入ります(◍´ಲ`◍)

mc♡mama

そうなんですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
トートバッグなら沢山出てくるのですが…💦
H型のリュック人気ですね♡
検索してみたいと思います(^^)!