コメント

プーラブ
私は移植後6日後から二段階になりました!それまでは低めの高温が一定に続きました。
いま無事妊娠中です(*^^*)

プーラブ
移植後は毎日不安ですよね。
私も高温期でもずっと低めだったからダメかも。。と不安でした。
毎日体温に一喜一憂してしまったり。
二段階にならなくても、妊娠してる可能性はあるので諦めないでくださいね✨
ともみかさんにもコウノトリが来てくれますように\(^-^)/
プーラブ
私は移植後6日後から二段階になりました!それまでは低めの高温が一定に続きました。
いま無事妊娠中です(*^^*)
プーラブ
移植後は毎日不安ですよね。
私も高温期でもずっと低めだったからダメかも。。と不安でした。
毎日体温に一喜一憂してしまったり。
二段階にならなくても、妊娠してる可能性はあるので諦めないでくださいね✨
ともみかさんにもコウノトリが来てくれますように\(^-^)/
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠された方! 判定日までに症状はありましたか? 調べていると無症状の方が多い気がして BT7ですが、下腹部痛が強くなり 右股関節と太ももの裏が何故か キリキリ痛み生理前?と思っています😭 皆さんはい…
2人目不妊で不妊治療中です。 なんでこんなにも妊娠しないんでしょうか... もう辛すぎてしんどいです... 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに、 1回で妊娠しました。 2人目もきっとすぐ出来るだろうと思って…
不妊治療で体外受精移植後, 子どもが高熱を出しました… 病院連れて行きますが、絶対抱っこになります😢 16キロあります… できれば抱っこは避けたくて… 4歳なのにベビーカーで病院 行くのはおかしいですかね😢
妊活人気の質問ランキング
ともみか
返信、ありがとうございます!
妊娠、おめでとうございます♡
移植後6日から二段になったのですね!
毎日、ドキドキしながら基礎体温を測っています(^_^)