コメント

プーラブ
私は移植後6日後から二段階になりました!それまでは低めの高温が一定に続きました。
いま無事妊娠中です(*^^*)

プーラブ
移植後は毎日不安ですよね。
私も高温期でもずっと低めだったからダメかも。。と不安でした。
毎日体温に一喜一憂してしまったり。
二段階にならなくても、妊娠してる可能性はあるので諦めないでくださいね✨
ともみかさんにもコウノトリが来てくれますように\(^-^)/
プーラブ
私は移植後6日後から二段階になりました!それまでは低めの高温が一定に続きました。
いま無事妊娠中です(*^^*)
プーラブ
移植後は毎日不安ですよね。
私も高温期でもずっと低めだったからダメかも。。と不安でした。
毎日体温に一喜一憂してしまったり。
二段階にならなくても、妊娠してる可能性はあるので諦めないでくださいね✨
ともみかさんにもコウノトリが来てくれますように\(^-^)/
「体外受精」に関する質問
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
妊活人気の質問ランキング
ともみか
返信、ありがとうございます!
妊娠、おめでとうございます♡
移植後6日から二段になったのですね!
毎日、ドキドキしながら基礎体温を測っています(^_^)