子育て・グッズ 至急♡妊婦、授乳中は控えなきゃいけない便秘茶をのんだのですが、1日たったので授乳しても大丈夫でしょうか。 至急♡ 妊婦、授乳中は控えなきゃいけない 便秘茶をのんだのですが、1日たった ので授乳しても大丈夫でしょうか。 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 妊婦 授乳中 夫 25歳ママ♡(10歳) コメント a..mi 初乳を一回出してから飲ませれば大丈夫だとおもいますよ。 11月10日 25歳ママ♡ 早いコメントありがとうございます。さっそく初乳(何回か絞り出して)いま授乳してます。 わたし便秘がひどくて今月いまだにスッキリしてません。それで 仕方なしに家にある便秘茶を飲んだんです。 もし飲んでしまった場合て、だいたい飲んで何時間あけたら、だいたい大丈夫なんでしょうか。 11月10日 a..mi だいたい6時間開ければ大丈夫だとおもいますよ。 便秘解消なら朝起きて1番に冷たい水を飲んでみてください。オリゴ糖混ぜてもいいとおもいますよ。授乳には影響ほとんどないので。普通に授乳しても大丈夫ですよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25歳ママ♡
早いコメントありがとうございます。さっそく初乳(何回か絞り出して)いま授乳してます。
わたし便秘がひどくて今月いまだにスッキリしてません。それで
仕方なしに家にある便秘茶を飲んだんです。
もし飲んでしまった場合て、だいたい飲んで何時間あけたら、だいたい大丈夫なんでしょうか。
a..mi
だいたい6時間開ければ大丈夫だとおもいますよ。
便秘解消なら朝起きて1番に冷たい水を飲んでみてください。オリゴ糖混ぜてもいいとおもいますよ。授乳には影響ほとんどないので。普通に授乳しても大丈夫ですよ。