その他の疑問 シングルマザーの方、月々の収入と支出よかったら教えて下さい。離婚を… シングルマザーの方、 月々の収入と支出よかったら教えて下さい。 離婚を考えております。 どのくらい月に稼いだら生活出来るか 知りたいためです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 5 シングルマザー 生活 離婚 yuyuzu♪♪(8歳) コメント YY 場所によって違うと思います(*´>ω<) 地域によって、家賃も違うし、物価も違う、、、子供の手当ての違うので(*´>ω<) どちらにお住まいなのか書いた方が良いかもです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント