コメント
みーちゃん
結局痛みは一緒ですが、促進剤は急に一気に来るので、その分半端ないです(^◇^;)
上の子は3日くらいかかって、
下の子は促進剤で1時間でしたが、
どっちが痛くて辛かったか?との質問なら、下の子の1時間の方が辛かったです(゚д゚lll)
mom
マジで全然違います。
-
n
怖すぎます😭💦
- 6月4日
みーちゃん
結局痛みは一緒ですが、促進剤は急に一気に来るので、その分半端ないです(^◇^;)
上の子は3日くらいかかって、
下の子は促進剤で1時間でしたが、
どっちが痛くて辛かったか?との質問なら、下の子の1時間の方が辛かったです(゚д゚lll)
mom
マジで全然違います。
n
怖すぎます😭💦
「陣痛」に関する質問
39週5日目👀 これは破水?尿漏れ? 日付変わった後にトイレに行ったら、パンツが濡れていた。 トイレ行く前に、生理の時のように「今なんか出た?」感覚があったが出た確信がなく時間が経ってからトイレに︎︎︎︎︎︎🧻 オリモ…
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
でも、無痛なのですよね?
みーちゃん
私の場合、バルーン入れてでしたが、5.6センチは痛くも痒くもなかったです!
それ以上開かなかったので、あきらめて朝から促進剤で地獄でした(゚д゚lll)
今思えば、地獄も1時間弱だったので、良かったかな^ ^って思ってます^ ^
n
えー😭💦確かにそうですよね💦💦
怖すぎます💦
n
6センチ開いてから無痛予定です😊
ただ麻酔科の先生が夜はいないので
夜までに産まれなければ自然になります💦