コメント

ママちん◡̈⃝♥︎
私も上の子を妊娠中、初期に茶オリがあり切迫流産になりました。
今回は鮮血→黒い出血→茶オリ
と、前回より酷かったです。
鮮血が出た時点で受診し、絶対安静と薬を飲むように言われました。
上の子のお世話もダメと言われました。
初診はまだでしょうか?
もう止まってますか?
私なら電話してみると思いますm(__)m
無事でありますように!
ママちん◡̈⃝♥︎
私も上の子を妊娠中、初期に茶オリがあり切迫流産になりました。
今回は鮮血→黒い出血→茶オリ
と、前回より酷かったです。
鮮血が出た時点で受診し、絶対安静と薬を飲むように言われました。
上の子のお世話もダメと言われました。
初診はまだでしょうか?
もう止まってますか?
私なら電話してみると思いますm(__)m
無事でありますように!
「妊娠」に関する質問
転職するかしないか悩んでます。 今ドラッグストアで週休2日の9時から17時で フルタイムで働いています。 もう働いて2年経つのですがずっとやめたいです。 やめたい理由は変なお客さんが多く毎回そうゆう人に当たるわけじ…
2人目妊活1回目、通算6回目の移植(1人目は5回目で授かりました)です。 移植痛いですよねーーー!?!? なんか1人目の、痛みより妊娠!!!だったのが少し私の自 我が出てきて(?)痛いんだよなーーー!!! って恐怖…
話聞いてください 今日で生理遅れて4日目来る気配ない 毎月びたりで来てほぼ遅れることはない 先月排卵日にゴムつけてやりました。 4人目は望んでいるのでもし妊娠していたら 嬉しいのですが 旦那の妹が不妊体質で先日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすき
ママちん。さん回答ありがとうございます。
今も出血は付着程度あります。
初診もまだの段階なので
働いてもおらずゆっくりしているのでビビリました。
明日病院に連絡してみようと思います。