コメント

退会ユーザー
筋肉が増えたので体重は劇的に減ることはなかったですが、見た目の体型は結構変わりましたよ😊
退会ユーザー
筋肉が増えたので体重は劇的に減ることはなかったですが、見た目の体型は結構変わりましたよ😊
「体」に関する質問
33週で切迫のため自宅安静中です。横になってることが多いためか、食事作ったり子供達のお世話しただけで疲労感がすごいです🫠体もお腹も重いし‥。 妊婦さんで働いてるかたがた本当にすごいと思います🤤
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
先月の25日に出張中に事故をして 腰が痛かったのですが我慢をしていて 6月3日にやっぱり限界だ。と思い実費で 整体を受診しました。 それを実家に帰って話すと(出張から帰ったのが21日) 保険使えるよ。と親に言われ 保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
5児のmama
マンツーマンで通いましたか?
退会ユーザー
最初の3ヶ月だけマンツーマンでやりました!その後はその時習った知識を元に自分でやってました。
5児のmama
3ヶ月の間でもかわりましたか?💦
退会ユーザー
食事も運動も真面目にやってたので1ヶ月目から変化はありましたよ〜
5児のmama
ちなみに、
3ヶ月で何キロやせましたか?💦