サプリ・健康 ジム通ったことあるかた体型、体重かわりましたか? ジム通ったことあるかた 体型、体重かわりましたか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 体重 体 体型 5児のmama コメント 退会ユーザー 筋肉が増えたので体重は劇的に減ることはなかったですが、見た目の体型は結構変わりましたよ😊 6月4日 5児のmama マンツーマンで通いましたか? 6月4日 退会ユーザー 最初の3ヶ月だけマンツーマンでやりました!その後はその時習った知識を元に自分でやってました。 6月4日 5児のmama 3ヶ月の間でもかわりましたか?💦 6月4日 退会ユーザー 食事も運動も真面目にやってたので1ヶ月目から変化はありましたよ〜 6月4日 5児のmama ちなみに、 3ヶ月で何キロやせましたか?💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
マンツーマンで通いましたか?
退会ユーザー
最初の3ヶ月だけマンツーマンでやりました!その後はその時習った知識を元に自分でやってました。
5児のmama
3ヶ月の間でもかわりましたか?💦
退会ユーザー
食事も運動も真面目にやってたので1ヶ月目から変化はありましたよ〜
5児のmama
ちなみに、
3ヶ月で何キロやせましたか?💦