※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
お出かけ

コート・ダジュールのキッズルームで息子連れて行きたかったんですがネ…

コート・ダジュールのキッズルームで息子連れて行きたかったんですがネット予約をしようとしたら大人2名からになってたんですが大人1人子供1人じゃキッズルームは借りれないんですかね😅?
ママ友達と行くのもいいんですが出来れば1人で発散したくて(笑)

コメント

まま

朝10時からですよね?直接行くのはどうですか?

• ☻

直接行けば大人1人子供1人でキッズルームで歌えますかね??

• 6月4日
  • まま

まま

大丈夫だと思いますよ!電話で確認されるのもいいかと思います!

• 6月4日
chakuchaku

私何回も子供と二人で行ってます!ランチセットメニューで😁✨
行く前にキッズルーム空いてますかって聞くのもありですね!
かなりストレス発散できます(`▽´)

• ☻

そうなんですね😍ランチセットメニューだとだいたい2時間でいくらくらいですか??

• 6月4日
  • chakuchaku

chakuchaku

ランチセットメニューで3時間とランチがセットになってるので
    店舗によって違うみたいですが、2000円行ったことは無いです✨

• 6月4日