コメント
とみきち
人間なかなか変わりませんからねー。
自分がもう割り切るしかないんですよね😔
大恋愛とか憧れですよね
退会ユーザー
わかります🙋♀️
子供が生まれてから私は母に、夫はまだ独身気分で価値観の違いから毎日喧嘩です〜
外では家族のために仕事頑張るって言ってますが子供の面倒なんてゲームしながら横で転がってるだけ〜
わたしももう疲れました。お互いお疲れ様ですね😮なんかいい息抜きないですかね〜、、、
-
りん
私も休みの日一日中喧嘩で憂鬱です。
言いすぎて自暴自棄にもなるし、なんかほんと疲れたの一言に限ります😭😭。
イケメンを拝みたいです笑笑- 6月4日
ゆん
同じくです😔
産後から私の情緒不安定、子育てが優先になってるからか喧嘩が絶えません…
子どもができて結婚したのも縁だよなーと思って割りきるようにはしていますが、辛いときもありますよね😞
価値観が違いすぎてこれから不安です😢
ちょん
同じくです!
息子はまだ産まれたばかりですが、起業すると言い切ってうまくいっておらず
まだ同居すらできていません。
好きなんて情は最初からわかりません🍃
こんな状態で子供ができるようなことをしたわたしが悪いですが
息子と出会えたことは幸せです✊
旦那の親族はみんないい人なだけに、私がちゃんと支えなきゃいけないんだろうなと。
でも離婚のこともとても考えてしまいます。
あきこ
私のことかと思いました😅
私も子供が出来てなかったら、絶対結婚していませんでした!!!!
当初は恋愛も一応して結婚に至った訳ですが、ほんと恋は盲目でした。
小さい子供抱えて離婚は避けたいし、、、。女性って損ですよね😭
3児ママ
わかるー恋は盲目。
好き好きで授かって、結婚。
20才から6年言ってること、やってる事変わらない。
りん
たしかにある程度割り切らないといけないですよね…ほんと憧れます🙄❤️❤️