ma.
借金、ブラックリストが
発覚後別居しました!
子供を産んだ日に電話で子供に
愛情が湧かないなにも思わない
俺の子供じゃないと言われ離婚しました!

はるママ
義理母が気持ち悪いほどの親バカで息子を取られた事が気に入らず昼夜問わず嫌がらせ。
訴えても全く動いてくれない旦那。
臨月に俺の子?と聞いてきた旦那。
陣痛の時呼んで欲しくないと言ったにも関わらず義理母、義理祖母連れてきた旦那。
職場にあることないこと言い鬼嫁に定着させた旦那に愛想が尽きたので出産後1ヶ月で離婚しました。
-
モモ犬
横からすみません。
最悪の似た者親子ですね!
うちの前の夫と少し似てます。
自分が浮気して、ばれて相手の旦那さんに慰謝料請求されたのに、責任転嫁。義母は息子を一切叱らず、そのくらいで家出するなんて結婚の覚悟が足りないと叱咤。
どこまでも息子可愛い姑、夫も精神的に弱くて姑に変な形で支えられてたので、変わる気配がなくて離婚しました。
子供いたらすぐには離婚しなかったかもしれませんが、いずれは離婚になっていただろうなと、今になって思います。- 6月4日
-
はるママ
今思うと浮気もしていたんだと思います!笑
ダメな男は一生ダメダメなんですよね。- 6月5日

えり
わたしも出産時に嫌な思いをして、離婚を決意しました。赤ちゃんが一歳になってから別居はじめました。今は再婚して妊娠中です!今の方がお金はないですが、ストレスや喧嘩がないのでとても幸せなので離婚して良かったです!一度好きじゃなくなったらおわりでした。原因は元夫とその両親からの言葉の暴力。精神的苦痛でうつ病になりました。人生はやり直せます^_^
コメント