コメント
退会ユーザー
近所の公園でじゃぶじゃぶ池があるので、3歳の息子は毎年良く行ってます。
半袖のラッシュガードを着せるか、普通のTシャツのままで遊んでます。あとは帽子を被って。
やま
日焼け止め塗って、ラッシュガード着せてますよー😆✨
帽子かぶせたり、自宅なら日陰でプールしたり、ですかね🤔
-
ニーニャ
ラッシュガード着せても良いですよね😙
日焼け止めも塗ってると、男の子だし気にしないで良いわよー過保護よー、みたいに思われるんじゃないかと気にしてました。笑
うちの家系がソバカスとか出来やすい体質なので、少しでも対策してあげたくて💦
ありがとうございます- 6月4日
麗
ウチは海が近いのでよく行くのですが、日焼け止めにラッシュガード着せてますよ
-
ニーニャ
海ですか!海無し県なので、うらやましいです🙌
日焼け止め+ラッシュガードが基本なのですね!安心しました!早速買ってきます~🙆- 6月4日
ニーニャ
着せてるのですね!なるほど😆
プレ幼稚園は二番目のお子さんの子がほとんどで、結構皆さん色々と気にしない感じで💦うちはまだ一人なので、やっぱ初めての子は過保護よねーっみたいに言われちゃって気にしてました。笑
普通のTシャツでも確かに良さそうですね!ありがとうございます🙆
退会ユーザー
えー💦
日陰なら良いですけど、日なたで海パンだけだと日焼けで大変な事になりますよね😵
うちは2人目も完全防備しますよ 笑!
保育園の水遊びなんて、私服のままやってるので ビッショビショです😅
ニーニャ
そうですよね😅
私が体質的にもソバカス出来やすく、子どもも色白なのでちゃんと対策してあげたいと思います💦💦