※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服のサイズが110cm以上のお子さん、パジャマはどこのものを着てますか?…

服のサイズが110cm以上のお子さん、パジャマはどこのものを着てますか?

西松屋はペラッペラですぐ毛玉もできるし、ユニクロはしっかりしてて好きだけど値上がりして高いし、迷子になってます😭

少し大きめのものを買えば長く使えるしユニクロがいいんですかね😭?
おすすめがあれば教えてくださいー!

コメント

ママリ

UNIQLO着せてます!
大きめに買って来年も使えるように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれがいいですよね!
    ご回答ありがとうございます☺️

• 54分前
sa

ユニクロのパジャマをメルカリで買ってます!!綺麗なものも結構ありますよ😌

ママリ

UNIQLO、GU、ZOZO(ブリーズ、アプレレクール 、デビロックなど)です。
ZOZOはクーポン出た時やタイムセールで買ってます😊

はじめてのママリ🔰

120サイズまではUNIQLOです!
ベビーのあのデザインが私が好きで。
あと、やはり頑丈なので、安くなったら買ってました。

で、ベビーのパジャマは120までしかないので、それこそ卒業で、130からは楽天で買ってます!
1,949円です。

はじめてのママリ🔰

UNIQLOかしまむらです!しまむらは縮みますがそれ考慮して大きめ買ってるので2シーズンは使えてます☺️