お金・保険 旦那のお小遣いに美容院代は含まれていますか?月3万円で、他の支出にはお金を出さず、疑問に思っています。他のご家庭ではどうでしょうか? 旦那さんのお小遣いの中に美容院などは含まれていますか?? うちは毎回美容院や病院に行く度に請求されます! 一緒に買い物にいけば1円もだしてくれません! 月3万円のお小遣いなので、そんなに安くはないと思うのですが、、みなさんのご家庭はどうですか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 旦那 病院 美容院 家庭 買い物 美容 お小遣い shizuka24(6歳, 10歳) コメント shizuka24 3000円と先に渡しておけばいいんですね!!私より高いところにいって後から請求してくるのでこれから先に決まったお金わたします 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント