コメント
conomi *
うちも添い乳で寝かせてます(^_^)
ゆさくさんの娘さんの様子を想像したらかわいくて笑っちゃいました〜!
寝返りできるようになったのがうれしくて動きたいのかな??
うちの息子も、眠いのに寝れないときは、おっぱい吸いながらぶんぶん首振り回して、身体もよじりまくってます!
えーーー乳首もげるんだけどーー💧と思いながらかわいくて眺めてます。笑
あいにゃん
うちの子もまだ左右に首振りますが、「眠たい時にする行動」らしいですよ!!
睡魔と葛藤してるんだろうなーと思いながら添い乳してます(*´罒`*)
-
ゆさく
眠いなら寝ればいいのにーって毎日思います(笑)他のお子さんもなんだと知って安心しました!
- 6月4日
Smileママ
うちも毎日添い乳で寝かしつけてますが、足だけでなく手もバタつかせますよ😅
吸いながらウーウー言ったりもしますし😓
寝ながら寝返りもしますし💧
眠くて仕方がないとジタバタしますよ☺
-
ゆさく
そう!ジタバタという言葉がバッチリ当てはまります!眠たくてする行動だと知るとかわいく思えてきました(笑)
- 6月4日
-
Smileママ
うちは吸ってはジタバタ、止めて泣いて吸って乳首伸ばして遊んでジタバタを永くて30分は続けてやっと寝ます😰
たまに乳首が痛くてモーいい加減寝てよ!って思ってしまいます😭- 6月5日
-
ゆさく
大きくなってくるとできることも色々増えてきて成長を感じて嬉しい反面、困ることも増えますよね!うちも最近寝つきが悪くなってきました(^_^;)
- 6月5日
ゆさく
あっ眠いのに寝れない時に暴れてるのか!納得しました(笑)乳首すごい引っ張りますよね。伸びると思ってるのかしら(笑)