子育て・グッズ ベビースイミング通ってる方🙋🏻♀️持ち物何持って行ってますか?💓 ベビースイミング通ってる方🙋🏻♀️ 持ち物何持って行ってますか?💓 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビースイミング iii♡(6歳, 8歳) コメント はな バスタオル フェイスタオル オムツ 水遊び用オムツ 水着 保湿剤 濡れたもの入れる袋 おやつ お茶 これくらいは必要最低限持って行ってます! 6月4日 はな 自分が着替えてる時子供はじっとしてないのでおやつで大人しくさせてます😅終わった後はお腹もすきますしね!それにうちは帰る途中に寝てしまって昼ごはんが遅くなるのでおやつは必須です! 6月4日 iii♡ 自分が着替えてる時のことは考えてませんでした😂お菓子は必須ですね!詳しく教えていただきありがとうございます❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
自分が着替えてる時子供はじっとしてないのでおやつで大人しくさせてます😅終わった後はお腹もすきますしね!それにうちは帰る途中に寝てしまって昼ごはんが遅くなるのでおやつは必須です!
iii♡
自分が着替えてる時のことは考えてませんでした😂お菓子は必須ですね!詳しく教えていただきありがとうございます❣️