※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココたんたん
妊娠・出産

検診で性別判定を受けたが、エコー写真で性別がわからず困っている。男の子はわかりやすいが、女の子は難しい。他の方はどうだったか教えてほしい。

今日性別判定を期待して検診に行ってきました^ ^

左部分の黒丸が膀胱
上下の白い丸2つが両足との事でした(^^)

先生は足と足の間に何も見えないからほぼ女の子だろうと...

でも私の目にはさっぱり分からず^_^;
葉っぱみたいなマークも見えないし、、
皆さんはどんなエコー写真で100%性別確定もらえましたか?
1人目の男の子の時は見間違う事がないほどの立派な突起物が見えたのですが女の子は分かりにくいですね。。

コメント

ペコチャン

やはたあさ

やまたなやなゆてはなやはなかはなはや?なやまはてやなゃつれねのゆぬつのめめーにねねややほりねゆらるややのりら

• ココたんたん

ココたんたん

これはお子ちゃまのイタズラでしょうか(^^)

• 11月10日
  • ペコチャン

ペコチャン

すいません😭子供が勝手に触ってたみたいですm(__)m

• 11月12日
ゆゆママ

昨日20w6dで検診にいってきました。助産師外来ですごく丁寧にエコー見てくれました(*^^*)女の子だとしたら確定するのは難しいかと思いましたが、素人の私にもはっきりとした割れ目が見え、ほぼ確実で女の子です!と診断してもらいました♪
いただいたエコー写真ではよくわかりませんが、参考まてに載せておきます。

• ココたんたん

ココたんたん

割れ目しっかり見えたんですね(*^^*)
    やっぱりシンポルがなくても女の子マークが見えなかったらどっちもどっちですかね!
    見えないのに男の子だった場合別の心配も浮かんできてしまいます。。
    ものすごく小さめとか(笑)

性別に思いをはせるのも幸せですね(^^)

• 11月10日