妊活 排卵後5日目くらいになります。下腹部痛があるんですが、これは月経前症… 排卵後5日目くらいになります。 下腹部痛があるんですが、これは月経前症候群ですか😢? 排卵検査薬で検査したので排卵日は前後してても1〜2日だと思います‼️ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 みいちゃん コメント 退会ユーザー 着床痛ですかね? 着床は、だいたい 生理予定日1週間前から 生理予定日までの間に ありますよね! 6月4日 みいちゃん そうだったら嬉しいんですが…💕 ちょっと早すぎるかな〜とも思ったり…あまり期待しすぎないで待ってみます😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうだったら嬉しいんですが…💕
ちょっと早すぎるかな〜とも思ったり…あまり期待しすぎないで待ってみます😌