お盆休みに那須へ家族旅行を計画しています。息子は1歳4ヶ月で、和洋室のホテルが多く心配です。寝相が悪いため和室が希望ですが、子供向けのホテルが少なく困っています。和洋室は大丈夫でしょうか。
お盆休みの期間中、
那須への家族旅行を考えています🤔✨
その頃には息子は1歳4ヶ月です!
ホテルなのですが、ほとんど和洋室が多くて…とても心配です:;(∩´﹏`∩);:ですが口コミとか見ると皆さん大満足!と…。和洋室だとベッドに一緒に寝る感じですが、息子は寝相悪いのでとても心配なんですよね…。なので和室がいいのですがなかなか子供向けのホテルには無くて😓
皆さんどう思いますか?和洋室でも大丈夫なものですかね?😂
- ななねこ(9歳)
コメント
✩sea✩
エピナール那須に毎年行きますが、和洋室でいつも和室の方に布団を敷いてもらって、子ども達と私はそっちに寝てます^^*
旦那だけベッドに寝てます(*´▽`*)
あーたん
和洋室なら、言えば和室にもお布団敷いてくれますよ〜(*´꒳`*)
-
ななねこ
え!!そうなんですか😆❗️それは知らなかったですw なら和洋室でも検討できそうです(*゚∀゚*)
- 6月4日
tanpopopon
和室の方がいいですよね☺
ホテルじゃなきゃダメですか?
那須の梅川荘よかったですよ!!!
子連れに優しかったです❤
-
tanpopopon
去年はラハーユというペンションに泊まりましたが、貸しきり風呂で、ご飯も美味しかったです☺値段もお手頃なのにきれいで全室和室でした🎵
美味しいパンやさんに南ヶ丘牧場もちかくで立地もよかったです❤- 6月4日
-
ななねこ
そうなんですよねー:;(∩´﹏`∩);:
梅川荘!教えていただきありがとうございます!調べてみますね(*´꒳`*)💕- 6月4日
ななねこ
そうなんですね!😆💕それなら安心して眠れますね〜❗️😍エピナール気になってます!