コメント
稲姫
そのままでいいと思いますよ🤗
ゆ
旦那さんお若いんですかね…
みちょぱが待受画面になっていたら軽く衝撃です🤣
-
知沙希
私も衝撃でした😅
え?ってなりました- 6月4日
おもち
ギャル好きめも
ギャルじゃない自分と結婚したということに自信を持って私なら自分を貫きます!!
恋愛と結婚は違うっていいますし!
-
知沙希
まあ私はギャルになろうとしても無理だと思うので今のスタイルを貫きます!
- 6月4日
ゆーまま
そのままで良いと思います!
-
知沙希
ありがとうございます!
- 6月4日
らりるりらー
自分が好きなタイプと実際付き合うタイプは違うことも多いみたいですよ!
うちの旦那は菜々緒みたいなのがタイプで私も含め付き合う人は童顔丸顔らしいです(´Д`)
退会ユーザー
変えなくて大丈夫だと思います(✿´ ꒳ ` )
芸能人の好きなタイプと実際に一緒にいたいタイプって別だろうし!私も好きな芸能人と旦那含め今まで付き合った人全然タイプ違うけど別に寄せてほしいとか思ったことないです^ ^
mama👧💜
全然そのままでいいと思います!だって自分が三代目とかホーム画面にしてたとして、旦那が「今からでも岩ちゃん目指す、、」とか言ってきたらいやいや無理だよそのままでいいよ、、、ってなりませんか??(笑)
みことママ
そのままの知沙希さんが好きで結婚してるんだからそのままでいいと思いますよ?
無理に旦那さんの好みに合わせると疲れちゃいますよ。
退会ユーザー
私なんて、今NEWSの小山くんにハマってますよ😳⁉️でも、旦那さんは旦那さんなんで特に寄せてほしいとか思ってないです😄あくまで私はですが💪
rika
わたしなら、寄せはしないけど、不愉快だから待ち受けはやめてって怒っちゃいます🤣
ちゃー
旦那さんお若いんですかね?!
私もみちょぱ 好きですよ!
ギャルが好きというより、あの引き締まった体!特に腹筋は年下ですが憧れます!
無理に寄せなくても、いいと思いますよ!知沙希さんが今からギャルになりたい!!!!と強く思うなら別ですがwww
プラチナママ
私の旦那なんて広瀬すずが待ち受けでしたよ💧笑今は娘です😊
私はもう30歳超えてるので、とても似せることはできません。なので、そんなに気にされなくても大丈夫ですよ!!
みみりん
わたしの彼は、欅の長濱ねるちゃんが好きですよ😂
わたしはどちらかと言うと色黒であんなにほんわかした可愛らしい顔立ちじゃないのでモヤモヤしますけど( ´-` ).。oO笑
でもわたし自身は、真剣佑が好きで
でも彼は真剣佑に1ミリも似てないので、まあそれと同じかなって思ってます😂
知沙希
ありがとうございます!