子育て・グッズ 生後6ヶ月で母乳実感乳首LL使ってるかたいますか❔(´・_・`) 生後6ヶ月で母乳実感乳首LL使ってるかたいますか❔(´・_・`) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 母乳 生後6ヶ月 乳首 母乳実感 るみ(7歳) コメント ゆんちゃんママ 今日どっちにしようか悩み 6ヶ月からのLにしました😅 LLって9ヶ月からになってましたよね?!🤔 6月4日 るみ 9ヶ月です( ^ω^ ) 母乳の出がめっちゃいいので(勢い)L咥えさせたら物足りなさそうで怒ってるんです😭 9ヶ月のはやっぱりはやいですよね💦 6月4日 ゆんちゃんママ そうだったんですね😭💦 混合ですか?🤔❤ 乳首も出る量が、違うだけですもんね😅いずれ今後も使うなら試しに買って使ってみてもいいかもしれないですね😭 6月4日 るみ 完母です( ^ω^ )保育園に預けるので練習してていろいろ試してます!明日買ってこようと思います💕ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
9ヶ月です( ^ω^ )
母乳の出がめっちゃいいので(勢い)L咥えさせたら物足りなさそうで怒ってるんです😭
9ヶ月のはやっぱりはやいですよね💦
ゆんちゃんママ
そうだったんですね😭💦
混合ですか?🤔❤
乳首も出る量が、違うだけですもんね😅いずれ今後も使うなら試しに買って使ってみてもいいかもしれないですね😭
るみ
完母です( ^ω^ )保育園に預けるので練習してていろいろ試してます!明日買ってこようと思います💕ありがとうございます😊