コメント

かさ
友達に、本当に珍しいケースでそういう人がいます。
産後、普通に生理が来てて、妊娠したと思われる月から3ヶ月間、生理らしき出血があったと言っていました。
なので、全く気が付かず(´・ω・`)
その友人いわく、やたらと毎日眠かった、たまにお腹が痛かった(張ってた?)便秘になった、体温が高かったが、夏だったので気にしてなかった、という変化があったそうですよ。

ゆき
そうなんですね。
体外受精後生理が短くなるのは、毎回化学流産だったりもするんでしょうか。
かさ
友達に、本当に珍しいケースでそういう人がいます。
産後、普通に生理が来てて、妊娠したと思われる月から3ヶ月間、生理らしき出血があったと言っていました。
なので、全く気が付かず(´・ω・`)
その友人いわく、やたらと毎日眠かった、たまにお腹が痛かった(張ってた?)便秘になった、体温が高かったが、夏だったので気にしてなかった、という変化があったそうですよ。
ゆき
そうなんですね。
体外受精後生理が短くなるのは、毎回化学流産だったりもするんでしょうか。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆき
毎月生理のように来るんですね!?
かさ
後から考えたら、生理様の出血であって、若干量は少なかったそうですが、その後切迫流産と診断されてましたので妊娠してからの続く出血は良くはないですよ(´・ω・`)