サプリ・健康 コープ自然派と生活クラブ、どちらの方が農薬や放射能に対する食の安全… コープ自然派と生活クラブ、どちらの方が農薬や放射能に対する食の安全性が高いのでしょうか…? 調べてもいまいち比較できずにいます😭 先程コープ自然派の訪問員が来て、コープ自然派は単品でも無農薬野菜が選べると言っていました。なるほど… 肝心の食の安全度の違いはあまり聞けず、今ぼんやり考えていました…。両方してみて比べようかなぁとも思います。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 生活 野菜 断捨離(8歳) コメント さかさかさ ユニマルシェがいいです。 6月4日 断捨離 ありがとうございます😊 6月4日 さかさかさ ポテトチップスもいいやつです。 1 6月4日 断捨離 ありがとうございます😊❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
ありがとうございます😊
さかさかさ
ポテトチップスもいいやつです。
1
断捨離
ありがとうございます😊❤️