コメント
かえ^o^
アレルギーとかではないですか??
長男も乳児湿疹酷くて薬塗ってもなかなか治らなくてアレルギー検査したら、案の定アレルギーありました!
完母だったのでアレルギー物質である卵を私も食べない様にしたらみるみるお肌もキレイになっていきました!病院には定期的に塗り薬もらいにかよってますが(>_<)
アレルギーであるならそれなりの知識のある先生にかかった方がいいですし、皮膚科でも小児アレルギー専門のところとかもあるのでそういう所に行くと安心かもです!
かえ^o^
アレルギーとかではないですか??
長男も乳児湿疹酷くて薬塗ってもなかなか治らなくてアレルギー検査したら、案の定アレルギーありました!
完母だったのでアレルギー物質である卵を私も食べない様にしたらみるみるお肌もキレイになっていきました!病院には定期的に塗り薬もらいにかよってますが(>_<)
アレルギーであるならそれなりの知識のある先生にかかった方がいいですし、皮膚科でも小児アレルギー専門のところとかもあるのでそういう所に行くと安心かもです!
「乳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏼
小児科で、湿疹が長引いてるのでもしかしたら何かアレルギーがあるかもと言われました💦
アレルギー検査は小児科でしましたか??
やっぱりアレルギー科があるところが良さそうですよね😣
かえ^o^
小児科でしました!
その検査結果をアレルギーも専門に見てくれる皮膚科に持っててみてもらってます!!
ママリ
検査結果を皮膚科に持って行ってるんですね😳💡
今日小児科に行くので検査できるか聞いてみます😣✨