※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii
家族・旦那

旦那と喧嘩したらほんっとうにめんどくさい!頑固だからほんと参るわ

旦那と喧嘩したらほんっとうにめんどくさい!頑固だからほんと参るわ

コメント

はじめてのママリ

同じです(^^;)
うちも頑固だから面倒くさい笑

• Riii

Riii

コメントありがとうございます!
    ですよね!本当にめんどくさいんです!離婚したいって思う(笑)

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに冷静にあたしはこの人とずっといれるのか?結婚してよかったのか?早まったか⁈と思います笑
    融通がきかない柔軟じゃないのが腹立ちます笑

• 6月4日
まぁぼ

うちも旦那が頑固で、自分が全て正しいと思い込んでいるので喧嘩をしたらほんとムカつきます!😰
💢

そんな時は腹立つので必要最低限しか会話しません😭

• Riii

Riii

コメントありがとうございます!
    うちと全く一緒です😭😭😭反論しても見事に言い返してくるんですよ!本当に腹がたつ!!(笑)

• 6月4日
あーせなる

うちもです!
おぎたら拗ねるんでよねー顔も見たくない的なこと言ってきたり…めんどくせぇ

しーちゃん

わかります💦
うちの旦那も頑固でイラッとすることが多々あります😅
わたしの意見をまず否定から入り、自分が全て正しいと思ってるのか自分の考えを押し付けてきてほんと腹立ちます😅そして反論すると旦那が納得する言い分じゃないとわたしの意見も通らなくてほんと嫌になる時あります😢