コメント

サヤ
エアコンを入れない時は肌着だけです。外出はノースリーブの肌着とセパレートの服です。
今日は流石にエアコン入れたので肌着にロンパース着せてました、

R
夜は5分丈くらいのコンビ肌着1枚、昼間はタンクトップのコンビ肌着?と半袖のロンパースです。
-
カナ
夜は肌着にオムツですか?お腹とか出ないですか??
- 6月4日
-
R
肌着にオムツですよ。コンビ肌着なので、お股でボタンをするタイプなのでお腹は出ません。
- 6月4日
-
カナ
ボタン着いたタイプですね!ありがとうございます😊
- 6月4日

エレナ
2ヶ月の娘がいます✨
家の中では、ロンパース1枚で外出するときは半袖のコンビドレス着せてます😄
長時間クーラー付けてたりするときは家の中でもコンビドレス着せてたりします✨
-
カナ
ロンパースの中に肌着は着ないでロンパースのみですか?
- 6月4日
-
エレナ
半袖のロンパースの形した肌着です✨
プチバトーの肌着かなりオススメです❗- 6月4日
-
カナ
プチバトー⁈初じめて聞きました!調べてみます!
- 6月4日

せったん
エアコン入れない室内ではメッシュのノースリーブの肌着1枚で、ブランケットなどで調整しています(^○^)
-
カナ
UNIQLOとかのですかね?人気みたいですよね!
- 6月4日

まる
薄手の半袖半パンのカバーオールのみで肌着は着せてないです。寒そうなときは羽織もので調節してます。
肌着着せなくても肌荒れとかも全く無いですよ☺
家の中では半袖ロンパースの肌着だけの時もあります。
-
カナ
羽織りもの!それは持ってないです💦羽織りもの用意して調整するのも良さそうですよね!ありがとうございます😊
- 6月4日
カナ
エアコンはつけて無いので肌着で良さそうですね!ちなみに肌着は長いやつですか?
サヤ
半袖やノースリーブのボディスーツです♬
カナ
ありがとうございます😊