子育て・グッズ 授乳中に胸が痒くて状態がひどい。病院に行きたいが、産婦人科か皮膚科どちらがいいですか? 授乳中ですが胸が痒くなるときがあって、青くなってたりカサブタになってたりちょっとひどい状態です。 ピュアレーン塗ったり保湿したり、蒸れるので下着をこまめに変えたりはしてるんですが… 痕になるのもイヤなので病院に行きたいのですが、産婦人科か皮膚科どちらがいいですか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 病院 授乳 産婦人科 授乳中 保湿 ピュアレーン はなはな(7歳, 10歳) コメント ぽにょ 母乳パッドムーニーのに したら蒸れなくて痒くならなく なりましたよ(^^)♪ 皮膚科で大丈夫だと思います(^^)‼︎ 6月4日 はなはな 母乳パッドいらずだったのですが、最近漏れるようになったので使ってみます(^^) 胸だけじゃなくて産後肌荒れがひどいのであわせて皮膚科に行ってきます! 6月4日 ぽにょ グッドアンサーありがとうございます(^^) ムーニーのさらさら過ぎて 本当快適です(*´꒳`*) 私もですー(꒦ິ⌑꒦ີ)‼︎ 産後の肌荒れと抜け毛にと 悩みがつきませんね(꒦ິ⌑꒦ີ) 6月4日 はなはな ムーニーの母乳パッド使うの楽しみです(^^) わたし3カ月ずっと鼻の下赤いです。薬もらって塗っても治らなくて恥ずかしいです(;ω;) 抜け毛もひどいですー! 産後はしょうがないですよね…人間産んでるんですもん! 6月4日 ぽにょ うちの近所の薬局にはなくて 西松屋ならありました(^^)♪ 鼻の下は辛いですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 私は顎がボロボロです(꒦ິ⌑꒦ີ) 掃除機かけても髪の毛 気付けば子供が握ってるのも髪の毛 お風呂も髪の毛だらけ すっごいストレスですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)ww そうですよねー! 10ヶ月かけて変化した身体を 短期間で戻すんですもんそりゃ そうなりますよねえ(꒦ິ⌑꒦ີ)w 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
母乳パッドいらずだったのですが、最近漏れるようになったので使ってみます(^^)
胸だけじゃなくて産後肌荒れがひどいのであわせて皮膚科に行ってきます!
ぽにょ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ムーニーのさらさら過ぎて
本当快適です(*´꒳`*)
私もですー(꒦ິ⌑꒦ີ)‼︎
産後の肌荒れと抜け毛にと
悩みがつきませんね(꒦ິ⌑꒦ີ)
はなはな
ムーニーの母乳パッド使うの楽しみです(^^)
わたし3カ月ずっと鼻の下赤いです。薬もらって塗っても治らなくて恥ずかしいです(;ω;)
抜け毛もひどいですー!
産後はしょうがないですよね…人間産んでるんですもん!
ぽにょ
うちの近所の薬局にはなくて
西松屋ならありました(^^)♪
鼻の下は辛いですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私は顎がボロボロです(꒦ິ⌑꒦ີ)
掃除機かけても髪の毛
気付けば子供が握ってるのも髪の毛
お風呂も髪の毛だらけ
すっごいストレスですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)ww
そうですよねー!
10ヶ月かけて変化した身体を
短期間で戻すんですもんそりゃ
そうなりますよねえ(꒦ິ⌑꒦ີ)w