産婦人科・小児科 子宮付属器炎で治療中です。これから妊活スタートしようと思っていた矢… 子宮付属器炎で治療中です。これから妊活スタートしようと思っていた矢先の出来事でした。 不妊に繋がるリスクもあるという事で、ショックを受けてます(><) 子宮付属器炎になったけど、問題なく妊娠出来たという方はいますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠 不妊 妊活 なな(6歳) コメント まみ なりましたー… 癒着しちゃって、不妊になり、まだ治療中です。 癒着を剥がす手術をして、一度妊娠しましたよ 流産しちゃいましたが…😢 6月4日 なな 手術もされたんですね😢 貴重な経験談教えて下さり、ありがとうございます😣✨ 6月4日 まみ いえいえ 早く治してくださいね❤ 6月4日 なな まみさんの治療も上手くいく事を祈っております😊 ありがとうございました😊💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
手術もされたんですね😢
貴重な経験談教えて下さり、ありがとうございます😣✨
まみ
いえいえ
早く治してくださいね❤
なな
まみさんの治療も上手くいく事を祈っております😊
ありがとうございました😊💕