コメント
ゆき
うちも3ヶ月男の子です。
新生児の時から1人でお昼寝出来ず未だにセルフねんね0です😂
基本抱っこで寝かせそーっと置くとギャン泣きw
夜はおひな巻きにしすぐ寝るので昼間もゆるーく包んで抱っこしトントンしてみたら置いても起きませんでした✨
まぁ、お昼寝30分くらいで起きちゃいますが💧
ゆき
うちも3ヶ月男の子です。
新生児の時から1人でお昼寝出来ず未だにセルフねんね0です😂
基本抱っこで寝かせそーっと置くとギャン泣きw
夜はおひな巻きにしすぐ寝るので昼間もゆるーく包んで抱っこしトントンしてみたら置いても起きませんでした✨
まぁ、お昼寝30分くらいで起きちゃいますが💧
「うつ伏せ」に関する質問
生後半年すぎですがまだ寝返りしません🥹 先週1回少し目を離した隙にしてたのですがそれもおそらく近くのものを使って奇跡的にできた感じです笑 あと一歩までいくときもありますが、そもそもあまりやる気がないのか基本ず…
赤ちゃんって寝てる時に深呼吸みたいな呼吸ってしますか? 寝てる時に一気に息吸ったりすることが何回もあったりします。 うつ伏せ寝が好きなのと、完ミなのと、そう言った呼吸をするので心配です、、
4ヶ月後半で寝返りを覚え、5ヶ月入った頃に寝ながらうつ伏せになって起きることがちょくちょくあったのですが、今日ベビーアラームが鳴って飛び起きたら、うつ伏せのまま寝ていました😭💦 顔は横を向いていましたが、怖かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
うちも置くと泣きはしないですが、すぐ起きます(°_°)
なので抱っこのままになってます(^^;