コメント

やんやん
お母さんが受診されるんですか?
私も、下の子が生後1ヶ月の時一緒に診察行きましたけど、
嫌な顔されず、むしろ先生や看護師さん、患者さんにまでかわいいねー❤とちやほやされました。笑
私が検査してる間は看護師さんが抱っこしてくれてました☺️
やんやん
お母さんが受診されるんですか?
私も、下の子が生後1ヶ月の時一緒に診察行きましたけど、
嫌な顔されず、むしろ先生や看護師さん、患者さんにまでかわいいねー❤とちやほやされました。笑
私が検査してる間は看護師さんが抱っこしてくれてました☺️
「首が座らない」に関する質問
3ヵ月の子がまだ完璧に首がすわっていないのに寝返りをするようになりました。うつぶせにしたら顔はしっかりとあげます。 3ヵ月検診で小児科の先生に相談したら首が座らないと回らないと言われていたのですが…危ないでし…
【首座りについて】 4ヶ月で首が座らない(座ってなかった)方いますか? 4ヶ月と10日の男の子です。 うつ伏せにするとしっかり首を上げて長時間遊ぶのですが、引き起こしをすると全然首が付いてきません。 縦抱きもま…
明日で4ヶ月です。 心配性で何もかも心配になります😭 ①まだ首が座らない ②まだおもちゃを掴まない ③まだハンドリーガードをしない ④呼んでも振り向かない やっぱりちょっとゆっくりちゃんでしょうか?? 周りの子ができてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o´・ω・`o)
そうです私です😢目が痒くて💦
看護師さんがみててくださるんですね😍✨預けられないしどうしようと思ってました
ありがとうございます