その他の疑問 5ヶ月の息子を完母で育ててる者です。授乳を行うようになってから、もの… どのカテゴリーがよいのか分からなかったので。 5ヶ月の息子を完母で育ててる者です。 授乳を行うようになってから、 ものすごく目が乾きます… とくに最近はひどか、目がすごくしんどいです( ; ; ) 1ヶ月検診のときに相談したんですが、そうですかだけで済まされました(~_~;) 皆さんこんなことありましたか? そのような経験された方はどうされましたか? また改善方法があれば知りたいです( ; ; )お願いします。 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 授乳 完母 検診 息子 1ヶ月検診 たっち☆ミ(10歳) コメント ゆうひ0627 水分取られてるんだとおもいます。わたしはささくれが増えました! 11月10日 たっち☆ミ そういえば最近前より水分摂る量減っていました(゚o゚;; 水分補給意識します。。 ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっち☆ミ
そういえば最近前より水分摂る量減っていました(゚o゚;;
水分補給意識します。。
ありがとうございました!