雑談・つぶやき 出産するまで生理痛とかまーーーったくなかったけど出産して何十回目か… 出産するまで生理痛とかまーーーったくなかったけど出産して何十回目かの生理であらら、、?お腹痛いわね。これが生理痛ね、、、あらら、、しんどいわね( ・∇・)ずーっと痛いわけじゃなくてたまに痛い(・Д・)ぐぐぅ〜っと 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 出産 り(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 涼まま* わかります! 私も今日生理痛で~今までなかったのに…産後偏頭痛 生理痛 生理の量に悩まされてます…( •́ㅿ•̀。 ) 6月4日 り 偏頭痛も増えました。たしかに 天気悪い日頭痛い😣 全然我慢できる痛さですが🙆🏻♀️ ほんと体質変わるんですね すごい、体って笑笑 6月4日 涼まま* 偏頭痛は生理じゃない日もなるんですよ~( •́ㅿ•̀。 ) 1人産むとこんなに変わるか?! って自分の体に突っ込みたくなりました笑 6月4日 り 生理じゃないヒなります! 天気悪いと☔️ 体もろくなったなー とゆうか 弱くなったなー とゆうか 仕方ないところもあるんでしょうけど笑 6月4日 涼まま* おなじですね~ こんなに体質変わるか??っておもうほどですよね。 6月4日 り 腰もやたら痛くなるようになりました 生理前 今まで感じなかったのに 感心しちゃいます、すごいなーって🙄 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
偏頭痛も増えました。たしかに
天気悪い日頭痛い😣
全然我慢できる痛さですが🙆🏻♀️
ほんと体質変わるんですね
すごい、体って笑笑
涼まま*
偏頭痛は生理じゃない日もなるんですよ~( •́ㅿ•̀。 )
1人産むとこんなに変わるか?!
って自分の体に突っ込みたくなりました笑
り
生理じゃないヒなります!
天気悪いと☔️
体もろくなったなー
とゆうか
弱くなったなー
とゆうか
仕方ないところもあるんでしょうけど笑
涼まま*
おなじですね~
こんなに体質変わるか??っておもうほどですよね。
り
腰もやたら痛くなるようになりました
生理前
今まで感じなかったのに
感心しちゃいます、すごいなーって🙄