コメント
あぼたろ
うちの子なんてまったくリズムとかなかったですよ!!
全然大丈夫です!!
まるまる
まだまだ整わなくても心配いりませんよ😄
-
ポン子
よかったです✨✨安心しました💓ありがとうございます💕
- 6月4日
あぼたろ
うちの子なんてまったくリズムとかなかったですよ!!
全然大丈夫です!!
まるまる
まだまだ整わなくても心配いりませんよ😄
ポン子
よかったです✨✨安心しました💓ありがとうございます💕
「ミルク」に関する質問
離乳食の時ベビーチェアに座らせて食べさせますが、その後のミルクはどうやって飲ませるのでしょうか? そのままベビーチェアですか? ベビーチェアに座らせる前の時の様にですか? ベビーチェアに座ったままだと何だか…
ミルクをやる時間間隔 夜中は、3時間~4時間間隔が空いてますが 日中は、1時間半~2時間でミルク飲みたいサインがあります。 家族で早すぎと思いあやしてますが 飲みたいサインあったらすぐにミルクあげてますか? 今…
なんかずっと不機嫌な感じでぐずぐずして指しゃぶりしてます。ウンウンと唸ったり、お話してる感じもあります。 ちゃんと遊ぶ時間も作ってるのですが、少しでも離れたらすぐぐずぐずし出して泣いてしまいます。 ミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン子
本当ですか?リズムを整えなきゃとか思っちゃうんですが、リズムが整ってなくても大丈夫ですか?
あぼたろ
そんなにリズムを整えようとしてもその子のリズムがあるので別にそのままでいいとおもいます!!
もっと大きくなってきたらちゃんとリズムができてきますよー!!
全然大丈夫です◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
あぼたろ
ちなみにうちの子は8ヶ月すぎてもリズムを整わなかったですww
ポン子
子供のペースに合わせていいということなんですね✨✨勝手に整ってくるようなので、安心しました😂🎵
ありがとうございます✨