雑談・つぶやき 最近、検査薬が陽性になる夢をよく見ます。正夢になるといいなー💭同じよ… 最近、検査薬が陽性になる夢をよく見ます。正夢になるといいなー💭同じような夢を見て本当に妊娠発覚した方いますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 ちー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 今回の妊娠分かったのが1月6日だったのですが 元旦に見た夢が陽性反応出る夢でした! あと、女の子を抱く夢もその後に見ました👶🏻❤ どちらも正夢になりました(笑) 6月4日 ちー おおお!😳 正夢になったんですね! 羨ましいです!私も正夢になるといいなー🙏 年始から嬉しい出来事ばかりですね妊娠おめでとうございます☺️ 6月4日 ぴょん ありがとうございます🙏☺ ちーさんも正夢になりますように! 6月4日 ちー ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
おおお!😳
正夢になったんですね!
羨ましいです!私も正夢になるといいなー🙏
年始から嬉しい出来事ばかりですね妊娠おめでとうございます☺️
ぴょん
ありがとうございます🙏☺
ちーさんも正夢になりますように!
ちー
ありがとうございます😊