その他の疑問 LINEのお店トークって、ブロック→削除したら、こちらのアカウントはお店… LINEのお店トークって、ブロック→削除したら、こちらのアカウントはお店側からも削除されますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り LINE あんこん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 菜 されないと思います💦多分… 6月4日 あんこん なぜそう思われますか? 店側としてお店トークご利用されてますか? 6月4日 菜 お店でもお店でなくても 多分されないかなと思いました! 個人のアカウントをこちらが一方的に削除しても相手には削除したことは伝わらないと思うので… 6月4日 あんこん なるほど👀そうですね。 ありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
なぜそう思われますか?
店側としてお店トークご利用されてますか?
菜
お店でもお店でなくても
多分されないかなと思いました!
個人のアカウントをこちらが一方的に削除しても相手には削除したことは伝わらないと思うので…
あんこん
なるほど👀そうですね。
ありがとうございました😊