雑談・つぶやき 披露宴の引き出物に要冷蔵(10℃以下)のケーキ系は初めてだ…旦那が2次会か… 披露宴の引き出物に要冷蔵(10℃以下)のケーキ系は初めてだ… 旦那が2次会から帰って来て衝撃! 半日たってるやん! 神経質な私は食べるかやめるか葛藤! 食い意地の方が勝利(*´꒳`*) 結果オーライ‼︎‼︎!‼︎ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 ケーキ ローラ170❤️ コメント ジョージ ええ!みなさん近場ならまだしも💦 このアツい時期に・・・🤮 6月4日 ローラ170❤️ やはりそう思いますよね! 披露宴中は足元に置かれてるし… そこまで気がまわらなかったのかなぁと。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ170❤️
やはりそう思いますよね!
披露宴中は足元に置かれてるし…
そこまで気がまわらなかったのかなぁと。