コメント

はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで、バックになるやつが売ってました(๑′ᴗ‵๑)
中のポーチを一人ぶんずつ買う感じになっちゃうんですが、私は一人目なんで中のポーチだけ買って今は使ってます(n´v`n)
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで、バックになるやつが売ってました(๑′ᴗ‵๑)
中のポーチを一人ぶんずつ買う感じになっちゃうんですが、私は一人目なんで中のポーチだけ買って今は使ってます(n´v`n)
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳娘に携帯見られるのが嫌です.... 携帯触ってると、隣に来て覗くようにみてきます。 あからさまに...。 毎回やめてねーと言いその場を離れます。 そんなお子さんいますか??
子どもの偏食について周りに色々言われるのがストレスです😇 義父母からは工夫して食べさせろ、実母からもぶつぶつ言われます。 工夫しても食べないものは食べないんだよ、私だって気にしてるし悩んでんだよって心の中で悪…
子供小2にもたせる連絡がとれるものを検討中です。 キッズ用のスマートウォッチ キッズ携帯 GPSのボイスメッセージ対応のもの (今GPSはあってSOSボタンのみ) 普通の携帯は中高生まで持たせる予定はありません。 使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3boysMAMAさん
4BOYsmama
いいですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼
まだ増える予定なので!笑
結果的には、入るのは4人までですよね?( ゚Д゚)
はじめてのママリ🔰
まだ増える予定!
素敵ですね〜(๑′ᴗ‵๑)
私が4人兄弟なんで、子ども4人欲しいって言ったら、多くない⁉︎って旦那に反対されちゃいました(;´ェ`)
話逸れちゃいましたが…
母子手帳の厚みとかにもよるかな〜って思います(*´∪`)
私のものは20歳まで使う母子手帳でかなり分厚いので、ポーチが母子手帳だけで割とパンパンなので、バックの各ポケットに1冊が限界かなって思いますが、そんなに厚みのないものであれば、一ポケットに2冊入れられるかもしれません。
バックの方は購入してないので、現物見てなくて想像で申し訳ないです(*´・ч・`*)
4BOYsmama
詳しく教えてもらったので、
グッドアンサーに選ばせてもらいました(๑•̀ ₃ •́๑)‼
あんまり多いのだと、ハンドメイドとかしかないですかねー?(T ^ T)