コメント

天翔mama♡
ありえますよー!
タクシーとか使って行けますか?
そっちの方がお金はかかるけど
安心ですよ!

なつめろ
私は車でいってました!
徒歩で40分かかるなら、安全運転を心がけて車の方が安全かと思います><
最終的にはご自身の判断ですが!
あと、タクシーやバスという選択肢もあるので、安心できる方法を選ばれるといいとおもいます!
-
naaruu
返信ありがとうございます!
車だと10分ぐらいで着くので、なにかあった時のために安全運転で、車ですかね(´・・`)
旦那にも相談して決めたいと思います!ありがとうございます( ¨̮ )- 11月10日

マート
腹痛とかなければ車でも問題ないと思いますよ(^^)
私は出産前日まで運転してました( ´∀`)
-
naaruu
今の所、腹痛はないんですが、3日前に微弱陣痛で入院して治ったので一旦帰宅したんです(´・・`)そして今に至ります。
出産前日まで運転!案外できるもんなんですね!!- 11月10日

♡太虎mama♡
こんにちは😊
検診、1人で行かれないんですかぁ??
私は毎回車で行ってますよぉ😀
-
naaruu
検診はほとんど1人で行ってます!旦那が休みの時は一緒に行ってますが( ¨̮ )
あたしも毎回車なんですけど、予定日なんでなんかあったらやだなーと思って(´・・`)- 11月10日

りくちん
無難にタクシーで行く方がいいのでは?途中何かあってからではこわいですよ。
-
naaruu
無難にタクシーですかね(´・・`)
うちの方のタクシー、運転荒くて怖いんです💦でも1人で運転して行って何かあってからじゃ遅いですもんね💦
検討してみます!ありがとうございます( ¨̮ )- 11月10日
naaruu
ありえますか(°д°)💦
たしかにお金はかかるけど、安心ですよね(´・・`)
検討してみます!ありがとうございます( ¨̮ )