※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
妊娠・出産

毎日じゃないけどたまに嘔吐。。後期つわりですかね??いつもは喉に違和感があって吐く程ではないのですが。。

毎日じゃないけどたまに嘔吐。。
後期つわりですかね??いつもは喉に違和感があって吐く程ではないのですが。。

コメント

毎日ぢゃありませんがたまにあります。先生に聞いたら後期つわりだとのことです😭後期も悪阻なんて辛過ぎですよね💦

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます。
    今日は胎動も特に凄くて😞後期つわりなんですね。。前期よりは楽ですがしんどいですね😞

• 6月4日

胎動も激しいと痛いし気持ち悪くなっちゃいますよね😢お腹も大きくなって思うように動けないから余計ですね💦お互いもう少し…頑張りましょう😭

• ヌーピー

ヌーピー

日に日にお腹が大きくなっている気がします😞
    もう少ししたらつわりともおさらばなので頑張りましょう😭

• 6月4日
こうこ

凄くわかります!!!
吐きそうなのに吐けなかったり‥( ´△`)笑
私は、朝違和感があったら一日中続く感じです笑
もう少しなので諦めてます🤦‍♀️笑

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    朝の違和感はズルズル行きますよね😞

• 6月4日

お腹が圧迫されてきますからね…もう少しの辛抱です!でも私もありましたが辛いですよね。ゆっくり出来る時はして下さい。

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    前期のつわりに比べたら可愛いんですけど、つわりには代わりないですよね😅
    ゆっくり過ごします😞

• 6月4日