子育て・グッズ 時々ミルク、授乳後に口寂しそうにパクパクしたり探したりしますが、い… 時々ミルク、授乳後に口寂しそうにパクパクしたり探したりしますが、いつかなくなりますか? おしゃぶりさせるといいと友達には言われましたが あまり考えてなくて😅参考に教えて下さい✨ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり 友達 じゃがりこ★ コメント 🐰 いつの間にかなくなってます😅 口パクパクしても泣いてないなら どうもしなくていいかなーと 思います! 6月4日 じゃがりこ★ そうなんですね‼参考になります✏ 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ★
そうなんですね‼参考になります✏