※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  なつき
子育て・グッズ

娘が股関節脱臼で入院中、2ヶ月会えないのが辛い。治療のアドバイスが欲しいです。

3ヶ月の娘が先天性股関節脱臼で入院することになりました(T_T)
1週間リーメンで試してみたけど治らず、入院して牽引治療が始まります。
病院も家から片道約2時かかり、上に2歳の男の子がいるのに私は入院の付き添いで約2ヶ月会えない…(;o;)
下の子には辛い治療を上の子には我慢をたくさんさせてしまう。申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また股関節脱臼で入院中、これあったらいいよ!って物がありましたら教えてくださいm(__)m💦

コメント

👻👻👻

体験談じゃなくて申し訳ないのですが…😭
私の友達の子供が股関節脱臼で入院してました💦確か4ヶ月半くらいの時です!ベットの上で動けないので泣いて可愛そうでした😭飽きないように新しいおもちゃで興味をひいたり、あとはiPad?を持っていって動画などを見させてました!
前回アドバイスになってなくてすみません😭😭😭
でも治療すればよくなりますし、お母さんも体調崩さないようにしてくださいね😊

• 👻👻👻

👻👻👻

お母さん、なつきさんって言うんですね💓
    私も同じ名前です!笑

• 6月4日
  •   なつき

なつき

コメントありがとうございます!
    やっぱり思うように動けないから泣いちゃいますよね(T_T)
    オモチャを色々と持っていってみます!
    ありがとうございます(^-^)

同じ名前なんですか(^-^)
    自分で言うのもなんですか、いい名前ですよね♪笑

• 6月4日