コメント
ぴぴまる
たしか、唐戸のあたりにパソコン入力の仕事で、託児所付きのところがありました。ごめんなさい、会社名がどうしても思い出せなくて…
ただ送迎までは付いていなかったです
新聞に挟まってるパコラっていう求人広告によく載ってましたよ〜
ぴぴまる
たしか、唐戸のあたりにパソコン入力の仕事で、託児所付きのところがありました。ごめんなさい、会社名がどうしても思い出せなくて…
ただ送迎までは付いていなかったです
新聞に挟まってるパコラっていう求人広告によく載ってましたよ〜
「お仕事」に関する質問
事務職のパートです。 残業は普通に勤怠につけてますが、早めに出勤して始業してる分にはつけてません。 9時始業のところを8時半から仕事してるとかです。 上司からの指示で早出してるわけではないです。 みなさんの会…
看護師ママさん、いつ勉強してますか?🥺 1歳と2歳の子供がいます。 4年ブランクありの、4月から仕事復帰しましたが お恥ずかしいのですが、看護の知識をほとんど忘れていて日々指導を受けてます。 1日に疾患学習を1つで…
クラウドワークスについてわかる方教えてください! 契約したらここから業務を始めてとURLが送られてきて、そこにLINEを登録してくださいと書かれていました。 これって怪しいですよね? メッセージでクラウドワークス上…
お仕事人気の質問ランキング
ありこ
パコラですか
いつも来たらパラ読みして捨ててました(;´A`)
次きたらちゃんと確認してみます
ありがとうございます