コメント
ゆいか
1人目の時にバルーンを入れました。値段はいくらか忘れたけど、そんなに高くなかったと思います。
M
バルーン入れて、誘発の内服薬飲んで陣痛つながって産みました( *・ω・)
退院時手出しで、7万ぐらいはらいました(・・)
(夜に産んだので時間外料金込みのねだんです)
-
m.
ひゃーー。高いですね💦
私五万しか持ってきてないんで
絶対足りないですね😱(笑)- 6月4日
-
M
病院によってちがうので、なんともいえませんがわら
自分の場合ハイリスク分娩費用!?みたいなの加算されてたのでもう少しやすくなるのかな?って感じです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますねヽ(´ー`)ノ
がんばってください☆- 6月4日
みい
病院の事務の方に聞いてみるといいですよ!私は1人目の出産のときお金がなくて心配だったので、退院前に事務の方にいくらくらいかかるか聞いちゃいました😊私はバルンは使わず、誘発だけでしたが🤔
-
m.
私もお金不安です(;_;)
だけど、すごく聞きづらいです(笑)- 6月4日
-
みい
同じ病室の妊婦さんが聞くと言っていたので、私も便乗できました😂病院の、雰囲気にもよりますよねぇ😂
- 6月4日
-
m.
私の病院事務の人なんかこわそうな感じです、、、(笑)
あとで頑張って聞いてみよかな(笑)
めっちゃ勇気いりますけど(笑)- 6月4日
ぷくぷく
バルーン、錠剤、点滴をしましたが、保険が効いて1万もしなかったです💡
7000円ぐらいだったかな?産後痛み止めとかもらったのでそれ入れて7000円ぐらいだったような気がします。
私も産前にネットで金額見て恐ろしかったのですが、高くなくてホッとしました😂
-
m.
ほんと病院によって金額全然違うんですね💦
私もなるべくなら安くがいいなぁ。
ネットの金額めちゃくちゃ恐ろしいですよね💦
高すぎたらどーしよーって
少し焦ってます😱- 6月4日
m.
ほんとですか?
ネットで調べたら3万から20万って書いてて少しビビってました(笑)
ゆいか
そんなに高いですか?
1人目産んだ時はちょっとした手術もしたけど、それでも手出し6万だったのでそんなに高くないと思いました。
すみませんm(__)m