※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
ココロ・悩み

子供を旦那に抱っこして欲しくない。自分に触れられると震える。別居中で気持ち悪いが、子供のために我慢している。

子供を旦那に抱っこして貰いたくない。
私に触れて欲しくない触れられると震える。
そんなかなた居ますか。本当に拒絶反応出てる。
別居状態。気持ち悪くてたまらん。家に来て欲しくないけれど、子供に罪はないから親に合わせないなんてできないから。我慢我慢。

コメント

まだ出産してませんが、同じくです…
ホルモンのバランスのせいでいつか受け入れれるようになればいいのになと願うばかり😣
安定期の時に妊娠して初めて求められた時、全力で拒絶して号泣してしまいました。
それから手を握られるのも無理、肩に手が触れるのも無理。
旦那には申し訳ないです。

産まれても触らせたくない、私にも指一本ふれないでと思ってしまいます。
いまでは、毎日一緒にいることすら本当に苦痛です。

でも一人で臨月出産を迎える自身もないから頼るしかないから我慢

ホルモンバランスのせいだといいですね。

• あちゃ

あちゃ

妊娠時から色々あって距離を置いている状態なのでずっと辛いです😭
    まだ私のお腹にいるときは私が触らないでといえますが、生まれたら子供も1つの命なので、触らないでなんて言えないですからね。どうにかしようと思ってもいざ家に来るとその時点から恐怖というのか身体がこわばってしまって…本当にしんどいですよね。

• 6月4日

退会ユーザー

下にコメントしちゃいました!

• 6月4日

同じです😭
私も色々あって…
受け入れられないんですよね。
先週1週間友達のお家にいってもらい、一人にしてもらいました。
すごくホッとできました。
その身体がこわばる感じ何となくわかります。
昨日も朝まで寝れませんでした😱
辛いです…

• あちゃ

あちゃ

ここまでなっていて夫婦仲良くないのに子供が幸せになれると思わないですよね。子供にこんな姿見せたくもありませんし。旦那が子供に当たったらとか考えると本当に恐ろしいですし。

• 6月4日

退会ユーザー

わかります…
    私の場合は、私自身笑う事が出来なくなってるので、自分自信が心配です💦
    どうやって笑ってたっけ?って感じです😅

お互いに良い抜け道が見つかれば良いですね😣

• 6月4日
  • あちゃ

あちゃ

大丈夫ですか?😭

本当にそれです。頑張っていい方向に向くように行動しましょう

• 6月4日