※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パワフル3児ママ
子育て・グッズ

平戸幼稚園についての情報を教えてください。来年度から通わせる予定です。

横浜市戸塚区にある平戸幼稚園にお子さんが通っているお母さん方や通っていたなど
良いところや悪いところ、なんでもいいので色々教えてください☺️
来年度から通わせる予定でいます😊

コメント

けまま

すみません 全然回答になってないんですが😅 生まれてからずっと平戸在住の者です。数年前私が学生だった頃、週1で平戸幼稚園のホールを借りて習い事をしていました。毎回帰る前に掃除道具を借りに職員の方に声かけをしに行っていたのですが、毎週の対応ながら嫌な顔せずいつも良い対応をされていました😌

• パワフル3児ママ

パワフル3児ママ

コメントありがとうございます!
    平戸住みなんですね!
    うちは結婚して旦那の実家と同じマンションに引越してきたので3年経ちますがまだまだ平戸の事分からなくてありがたいです😊💓

先生達結構優しい方ばかりみたいで安心しました😭いい情報聞けて良かったです!ありがとうございます⭐️

• 6月4日