コメント

けまま
すみません 全然回答になってないんですが😅 生まれてからずっと平戸在住の者です。数年前私が学生だった頃、週1で平戸幼稚園のホールを借りて習い事をしていました。毎回帰る前に掃除道具を借りに職員の方に声かけをしに行っていたのですが、毎週の対応ながら嫌な顔せずいつも良い対応をされていました😌
けまま
すみません 全然回答になってないんですが😅 生まれてからずっと平戸在住の者です。数年前私が学生だった頃、週1で平戸幼稚園のホールを借りて習い事をしていました。毎回帰る前に掃除道具を借りに職員の方に声かけをしに行っていたのですが、毎週の対応ながら嫌な顔せずいつも良い対応をされていました😌
「幼稚園」に関する質問
ウルトラマンとか仮面ライダーとかシンカリオンとか○○ジャーみたいなヒーロー系?特撮系?の服っていつくらいまで着てましたか? 息子が今好きなんですが、セールで大きいサイズ買っとくか迷ってます🤣幼稚園の間は着ます…
子供が幼稚園に行ったら働こうと思ってますが 精神病も持っているので 子供を育てながらバリバリ働けるのか不安です。 扶養を外れるならなるべく稼いだほうが税金関係で損しないと聞いたのですが、 扶養外パート(週4)…
仕事やめたいって時に他に条件の良い求人を見つけたら、仕事の方針?が微妙でもそちらを受けますか? 保育士をしていて今の園が嫌で転職を考えています。 ただ子どもが幼稚園に行っていて、14時までしか働けずあまり求人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パワフル3児ママ
コメントありがとうございます!
平戸住みなんですね!
うちは結婚して旦那の実家と同じマンションに引越してきたので3年経ちますがまだまだ平戸の事分からなくてありがたいです😊💓
先生達結構優しい方ばかりみたいで安心しました😭いい情報聞けて良かったです!ありがとうございます⭐️