お出かけ 広島市安佐南区の佐東老人憩いの家に行かれたことがある方いらっしゃい… 広島市安佐南区の佐東老人憩いの家に行かれたことがある方いらっしゃいますか? どうでしたか?綺麗ですか?人は多いですか?感想を教えてください(^^) 健康相談室に行きたいと思っています。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 広島市 健康 ななこ(6歳, 7歳) コメント めいち♡ᐝ 何年も前ですが毎月通ってました😊 毎月来てる人が多く、人数も結構いました💕建物は古いですが、綺麗にお掃除される感じで、安心して遊ばせることができましたよ🙌💓💓 6月4日 ななこ コメントありがとうございます! たくさんの方が来られているのですね! 行ったことがないので、ドキドキしていますが、試しに行ってみようかなと思います(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございます!
たくさんの方が来られているのですね!
行ったことがないので、ドキドキしていますが、試しに行ってみようかなと思います(^^)