子育て・グッズ 外出先などで、マグに麦茶入れて飲ませてる方に聞きたいんですけど口を… 外出先などで、 マグに麦茶入れて飲ませてる方に聞きたいんですけど 口をつけてから何時間までならまた口をつけて飲めますか?? また飲ませたい時はどうしてますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 5 外出 マグ 麦茶 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント なち 室内で涼しい場所とか、保冷して冷たいままとかなら半日くらいです。 基本は、別でお茶を持っていって、少なめで入れて、飲み終わったら足すってしてます! 6月4日 yu ありがとうございます!残してしまって時間が経ったら水ですすぐだけですか? 6月5日 なち そうです!(^^) 寝る前に一回だけ洗ってます! 6月5日 yu ありがとうございます!(^^)そうします◎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!残してしまって時間が経ったら水ですすぐだけですか?
なち
そうです!(^^)
寝る前に一回だけ洗ってます!
yu
ありがとうございます!(^^)そうします◎