妊娠・出産 明後日が生理予定日になります。一度化学流産経験しており、毎日心配で… 明後日が生理予定日になります。 一度化学流産経験しており、毎日心配でなりません。。 その際は、毎日検査薬使用し 線が日に日に薄くなっていったのを覚えています。 今回はどうかな。 濃い線が早く見たいです(^人^) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 ダルメシアン コメント はじめてのママリ フライングなので、もう何日か後に検査薬したら濃くなると思います!! おめでとうございます😊❤️ 6月4日 ダルメシアン 早く濃い線がみたいです!!待ちます!!(笑) ありがとうございます💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダルメシアン
早く濃い線がみたいです!!待ちます!!(笑) ありがとうございます💕