コメント
ゆん
写メがなくてごめんなさい…
私はドラッグストアで「ママ鼻水とって」を買いました。
雑誌やネットでいろんな方々がオススメしていました。
まだ実際には使ってないので使いやすさなどは分かりませんが…。
退会ユーザー
これいいですよー!鼻に入れるところは柔らかくいろんな角度から吸えます( ^ω^ )
ケース付きで持ち運びもできますし、細かいところまで分解できるので綺麗に洗えますよ。・゜・(ノД`)・゜・。♡
-
退会ユーザー
これです( ^ω^ )
- 11月10日
-
あゆmam♡
ママが吸うタイプですかね◡̈?
ありがとうございますっ- 11月10日
ちびすけ♪
ゆんさんと同じ、ママ鼻水とってを使っています!
なかなか最初はうまくできなかったですが、結構吸えますよ✧‧˚
これです◡̈*♡
-
あゆmam♡
ありがとうございます⑅◡̈*
- 11月10日
u〜kasa
耳鼻科で働いてた経験があるのですが、先生曰く、スポイトタイプの物はほぼ、吸いとれないので、意味ないと言ってました(>_<)
なので、お母さんが口で吸ってあげられるタイプの物がいくつかあると思うので、その中から選ばれるのがいいと思います(^○^)
ただ、お母さんに感染する可能性も高いというとこが難点なのですがね(>_<)
私もピジョンの黄色い蓋の口で吸うチューブがついてるのを買いました^ ^
購入が3年前なので、もぉ、形が新しくなってると思います(>_<)
-
あゆmam♡
ピジョンのですね!
ありがとうございます⑅◡̈*- 11月10日
けろけろママ
ウチの娘も風邪引いた時は
いつも鼻水ずるずるでなかなか取れないのでついに電動の鼻水吸い器買いました!
口で吸うやつよりかなり簡単にキレイにとれます!買って大正解でした(^^)
-
あゆmam♡
電動だとそれなりの値段しますよね(つω-`)?
- 11月10日
けろけろママ
口で吸うタイプよりは値段高いです(>_<)たしかこれは五千円前後くらいです!
-
あゆmam♡
そうですよね(´;ω;`)
- 11月10日
あゆmam♡
ありがとうございますっ
有名なんですかね◡̈