コメント
りっちゃんmama
うちの子はその頃は3時間で眠たくてぐずり始めてました👶🏻💓
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
ウチも2時間くらいでグズグズ始まります💦今日で6ヶ月ですが、同じような方がいて安心しました!
-
さや
わたしもコメント読んで安心しました!
もう眠たいの?寝すぎ?体力ない?と思いましたが、そんなものなんですね!!- 6月4日
-
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
私も同じこと思ってました💦
息子は、産まれてすぐに手術をしたので、そのせいで体力ないのかな?とか思って落ち込んでみたり。
でも、病院では他の子と変わらない生活できるまで回復してるって言われたので、この子はそーゆーリズムなんだなって思ってます😅- 6月4日
ねこひた
うちもそのくらいですよ!
抱っこユラユラとかしてるとすぐ寝落ちます笑
-
さや
すぐ寝てくれるなんていいこ✨
うちは寝ぐずりするので、眠たいくせに寝てくれず、二人して汗だくです💦(笑)- 6月4日
-
ねこひた
うまく寝れない時もありますがそれでもかかって30分くらいかなって感じです笑
これからの時期は暑いし寝かしつけも大変ですよね(´・ω・`)- 6月4日
りぃ
ウチも全く同じくらいです〜!
3時間とか経つと眠すぎて究極なのか
ギャン泣きしちゃったりします💦
最近親指しゃぶりで眠くなったらいつのまにか寝てしまってます💦
-
さや
指しゃぶりで勝手に寝ちゃうなんてすごい😳
やっぱりこの時期の体力じゃそれくらいが限界なんですねー!- 6月4日
ママリ
同じくうちの子もそれくらいで眠くなるみたいです!
朝寝、昼寝は1時間くらいで他は10分とかのときもありますが🤣
結構昼寝しないって子も聞くので、同じくらいでよかったですー!
な
うちも、そんなもんですよ〜(>人<;)
機嫌よく起き続けてるほうが奇跡な気がします(笑)時間帯にもよりますが、長くても2時間くらいしか起きていられませんし、寝ぐずりもひどく、寝たと思ってもすぐ起きます!笑
-
さや
うちも一緒です!!!
やっと寝かせたのにすぐ起きます…- 6月4日
-
な
同じような方がいると少しホッとします🤣みなさん同じように育児頑張られてるんだな、自分だけじゃないんだなと思えました!もう少し昼寝してくれたらと思いますが😭❣️
- 6月4日
りぃ
朝は家事で放置しちゃってたりで…
気づいたら寝てる事が多くなって最近は親指しゃぶりで…
癖にならないか気になって仕方ないですが💦楽ちんです😅
皆さん体力同じくらいなんですね😊
mamamama💓
3時間間隔でチョコ寝繰り返します☺
さや
そうなんですねー!
まだどのくらいで眠くなるのかが掴めません😅